АРХИВ: Программа «Сцепление»

В Детском Лектории Политехнического музея начинается необычный проект. Необычный со всех сторон: встречи проходят в будни, а не в выходные, аудитория – старше, чем обычно (проект рассчитан на детей и подростков), вход бесплатный, а часть занятий пройдет вне любимых стен.

«Сцепление» — программа для тех, кто считает, что дети хотят и могут действовать. Мы хотим найти тех, кому интересно использовать свои знания, чтобы сделать жизнь вокруг лучше. Хотим сотрудничать с теми детьми, которые понимают: знания – это не для экзаменов, а для жизни и общества.

Мы все так же будем слушать лекции – иногда. Но иногда очень хочется, узнав об устройстве Вселенной, что-то в ней изменить. Например, убедить всех, что мусору место в урне, разные культуры могут сосуществовать рядом, принимать участие в политической жизни своей страны – правильно, а запивать чипсы газировкой – вредно.

Именно так и строится гражданское общество – когда людям, большим и маленьким, становится интересно и важно, что происходит вокруг.

Наша первая встреча со всеми, кому интересно, состоялась 28 сентября в 16-30 в Детском Лектории (9 подъезд музея).

Мы приглашаем на программу детей и подростков. Записаться на встречи можно по телефону 8.906.7290062 и/или почте lectorium4kids@gmail.com. Группа проекта «Сцепление» работает по четвергам в 15-00.

Ждем Вас!

Реклама

2 комментария на «АРХИВ: Программа «Сцепление»»

  1. Любовь:

    Очень интересно, но Дети с какого возраста?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s